Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Суп картофельный с салмой (лапшой)баранина - 500 глапша (салма) готовая - 400 г катык (варенец) - 200 г картофель - 6 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 5 головок мука пшеничная - 2 стакана мука гречневая (чечевичная или гороховая) - 1 стакан бульон мясной - 2 стакана яйцо - 2 шт. соль Омлет, фаршированный печеньюпечень говяжья - 120 гяйцо - 6 шт. лук репчатый - 1 головка молоко - 2 стакана масло сливочное - 2 ст ложки зелень петрушки соль Лимонный пирог с меренгоймука пшеничная - 1 стаканмасло сливочное - 100 г яичный желток - 1 шт. для теста и 2 шт. - для начинки сахар - 1 ст. ложка для теста, 3/4 стакана - для меренги и 3 1/2 ст. ложки - для начинки сода - 2 ч. ложки яичный белок - 3 шт. лимон - 2 шт. крахмал - 1 1/2 ст. ложки Похлебка грибнаягрибы сушеные - 100 гкартофель - 3 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 2 головки крупа перловая - 2 стакана масло сливочное - 4 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки зелень укропа соль Сом, тушенный в винемасло сливочное - 1 ст. ложка для приготовления рыбы; 1 ст. ложка для приготовления соусамадера - 1 стакан зелень - 1 пучок соль , молотый перец - по вкусу мука пшеничная - 1 ст. ложка лимон - 1/2 шт. перец горошком - 2-3 горошины сом - 1 кг фасоль на гарнир Камбала, тушенная с яблокамикамбала (филе) - 600 гяблоки зеленые - 4 шт. лук репчатый - 2 головки для рыбы; 2 головки для лука фри вино белое сухое - 3 ст. ложкки сок лимонный - 1 ч. ложка сметана - 1/2 стакана масло сливочное - 3 ст. ложки соль - по вкусу бульон рыбный -1 кубик мука пшеничная - 1 ст. ложка масло растительное - 100 г зелень , лимон, маслины для оформления Омлет с куриным мясом и грибамикурица вареная - 120 г мясашампиньоны консервированные - 80 г масло сливочное - 180 г соус белый (Посмотрите рецепт - соус белый) - 100 г зелень петрушки соль омлет (Посмотрите рецепт омлета) Гуляш из налиманалим - 1 кгмасло растительное - 1/2 стакана лук репчатый - 3 головки сметана - 1 ст. ложка лавровый лист - 1 шт. соль , молотый перец - по вкусу Взбитые сливки с вином и сахаромсливки 33%-й жирности - 400 глимон - 1 1/2 шт. херес сладкий - 2 стакана бренди - 2 ст. ложки сахар - 3 ст. ложки Бефстроганов из кальмаракальмары - 600 гсметана - 2 стакана мука пшеничная - 2 ч. ложки лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки соль , молотый перец - по вкусу Уральская похлебкарыба - 240 г филегрибы свежие - 80 г зелень укропа - 10 г картофель - 4 -5 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 2 ст. ложки соль Сельдь с картофелемсельдь соленая - 3 шт.картофель - 8 шт. лук репчатый - 4 головки яйцо - 1 шт. зелень укропа - 4 ст. ложки молоко - 1 стакан масло растительное - 2 ст. ложки соль - по вкусу Курица, тушенная с сухофруктамикурица - 300 гчернослив без косточек - 50 г курага - 50 г вино белое сухое - 1 ст. ложка бульон - 1 стакан масло сливочное - 3 ст. ложки эстрагон - 5 г ананас консервированный - 200 г лук репчатый - 1 головка орехи грецкие - 25 г соль Сом, запеченный с кабачкамикабачки (небольшие) - 3 шт.мука пшеничная - 4 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки сыр тертый - 2 ст. ложки сметана - 1 стакан зелень - 1 пучок соль , молотый перец - по вкусу сом - 500 г Блины манныекрупа манная - 2/3 стаканамука пшеничная - 3/4 стакана молоко - 3 стакана вода - 1/2 стакана яичный желток - 2 шт. масло топленое - 1 ст. ложка масло сливочное - 1/2 стакана сахар - 1-2 ст. ложки соль - 1/2 ч. ложки сметана - 1/2 стакана Рыбная солянка на сковородекамбала (филе) - 500 гкапуста - 1 кочан масло сливочное - 2 ст. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки огурцы соленые - 2 шт. каперсы - 1/2 банки маслины - 1/4 банки оливки без косточек - 1/2 банки сыр тертый - 1 ст. ложка лимон - 1/2 шт. томат-пюре - 4 ст. ложки лук репчатый - 2 головки масло топленое - 3 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка соль - по вкусу Суп с гречневой крупой по-деревенскикартофель - 5 шт.крупа гречневая - 1/2 стакана грибы свежие - 100 г лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 1 ст. ложка бульон мясной - 1,5 л сметана - 4 ст. ложки зелень петрушки - 20 г перец черный молотый, соль Морской окунь, запеченный с рожкамиокунь морской (филе) - 500 гмакаронные изделия (рожки) - 300 г сметана - 150 г лук репчатый - 2 головки яичный желток - 1 шт. масло топленое - 2 ст. ложки сыр тертый - 2 ст. ложки соль , молотый перец - по вкусу Зубатка, запеченная с помидорамизубатка (филе) - 500 гпомидоры - 6 шт. лавровый лист - 1 шт. перец - 4 горошины морковь - 1/2 шт. корень петрушки - 1/2 шт. лук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное - 2 ст. ложки томат-пюре - 3 ст. ложки бульон рыбный - 2 стакана сок лимонный - 1 ч. ложка соль , сахар, красный молотый перец - по вкусу Сырный пирог (2)сыр плавленый - 200 гмука пшеничная - 1 1/2 стакана масло сливочное - 100 г сахар - 1 1/2 стакана яичный желток - 5 шт. яичный белок - 3 шт. сметана - 2 стакана миндаль измельченный - 2 ст. ложки цедра лимона - 1 ч. ложка Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |